브랜드

위스키

카발란

전 세계인이 사랑하는 타이완 대표 위스키
카발란
아름답고 깨끗한 자연환경을 자랑하는 대만 북부 일란(Yilan)지역에서
2008년 처음 생산을 시작한 '카발란' 위스키는 꿈을 향한 순수한 열정과
위스키의 원료인 맥아의 선택부터 발효, 증류, 숙성까지 세계 최고의
품질만을 고집하는 장인정신으로 탄생하였습니다.

위스키의
새로운 고향

천혜의 자연환경과 고온다습한 아열대 기후는
캐스크의 풍미를 위스키에 빨리 스며들게 하여
숙성속도를 촉진시키며, 카발란(KAVALAN)증류소는
이러한 특성을 효과적으로 활용하여 우수한 품질의
위스키를 생산하고 있습니다.

카발란 이미지1
카발란 이미지2
카발란 이미지3