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NOMAD

BORN IN SCOTLAND

RAISED IN JEREZ

Introduction

Travelling

Whisky NOMAD

여행을 통해 탄생한 노마드는 여행을 통해 탄생한 노마드는 특별한 숙성 과정을 가지고 있습니다.

특별한 숙성 과정을 가지고 있습니다.

스코틀랜드에서 태어나 스페인에서 스코틀랜드에서 태어나 스페인에서 숙성되는 노마드는 새로운

숙성되는 노마드는 새로운 카테고리의 스카테고리의 아웃랜드 위스키입니다.

아웃랜드 위스키입니다.

환경이 다른 두 지역의 기후에서 숙성된 환경이 다른 두 지역의 기후에서 숙성된 노마드의 복합적이고

노마드의 복합적이고 풍부한 쉐리의 풍부한 쉐리의 달콤함과 다양한 풍미를 느껴보세요.

달콤함과 다양한 풍미를 느껴보세요.

Malty 몰티함

Sherry 쉐리

Aroma 아로마

Oak 오크

NOMAD's

Special Process

스코틀랜드의 하이랜드와 로우랜드, 그리고 스페이사이드 지역의 30가지 이상의 스코틀랜드의 하이랜드와 로우랜드,

몰트와 그레인 위스키로 블렌딩되었습니다. 노마드만의 독특한 풍미를 위해 몰트의 그리고 스페이사이드 지역의 30가지 이상의 몰트와

비율이 40% 이상으로 높은 비율을 차지합니다. 그레인 위스키로 블렌딩되었습니다.

블렌딩한 노마드 원액은 특별한 숙성 과정을 거치게 됩니다. 노마드만의 독특한 풍미를 위해 몰트의 비율이

1차로 선선한 기후의 스코틀랜드에서 최소 6년간 아메리칸 화이트 오크의 40% 이상으로 높은 비율을 차지합니다.

ex-Bourbon 캐스크에서 숙성합니다. 블렌딩한 노마드 원액은 특별한 숙성 과정을 거치게 됩니다.

2차로 스코틀랜드에서 숙성한 원액을 쉐리 와인의 본고장인 스페인 헤레즈(Jerez) 1차로 선선한 기후의 스코틀랜드에서 최소 6년간

지역으로 옮긴 후, 당도가 높고 10년 이상의 Pedro Ximenez가 숙성된 캐스크에서 아메리칸 화이트 오크의 ex-Bourbon 캐스크에서

최소 1년간 추가 숙성 과정을 거칩니다. 숙성합니다.

2차로 스코틀랜드에서 숙성한 원액을 쉐리 와인의

본고장인 스페인 헤레즈(Jerez) 지역으로 옮긴 후,

당도가 높고 10년 이상의 Pedro Ximenez가 숙성된

캐스크에서 최소 1년간 추가 숙성 과정을 거칩니다.

노마드는 스코틀랜드에서 태어나 스페인에서 숙성된,

어디에도 소속되어 있지 않은 새로운 카테고리의 아웃랜드 위스키입니다.

NOMAD

Quality and

Tasting Tips

Type blended whisky ABV 41.3% origin sPAIN Volume 700ml

NOSE

은은한 오크향과
달콤한 카라멜향

TASTE

건포도, 꿀, PX쉐리의 부드럽고
우아한 맛으로 시작하여 바닐라, 말린 과일의
복합적인 맛으로 끝납니다.

TASTING TIPS

개인의 취향에 따라 다르며
최상의 맛을 느낄 수 있는
위스키의 온도는 20℃입니다.